mercredi 7 mai 2014

On finit la côte!

Un peu de viande a pu être récupérée sur l'os après la fabrication du bouillon de bœuf, elle est délicieuse, elle est hachée avec une cuillère de confiture de mirabelle, de la sauce char siu, du gingembre frais en belle quantité, une petite pomme, un petit poireau, de la sauce soja, du piment en main lourde, un trait d'huile de sésame, une goutte de sauce piment sucrée, et un peu d'huile d'olive. Cette mignonne petite farce emplit des ravioli : farine, eau et sel, on étale de petits cercles, un peu de farce, et on colle les côtés en faisant de petits plis. C'est parti à la vapeur, pendant que le bouillon de bœuf (qui contient déjà du piment et du gingembre frais) est réchauffé, auquel on ajoute le jus d'un citron vert. Et voici une ravissante soupette qui rend le convive heureux et apaise les angoisses!



A demain midi!

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