lundi 2 janvier 2012

Un rythme soutenu

Allez hop, des sandwichs au boeuf! Pour tartiner le pain, un peu de crème fraiche et de concentré de tomates mélangés, puis, de la roquette en quantité, des oignons crus coupés fin, un steack haché, du sel, du poivre, encore des oignons et de la roquette, et un peu de fromage. Un coup de beurre au fond du plat à gratin, un coup de beurre sur la tranche de pain du dessus, un peu de gruyère râpé, et au four 20 minutes! C'était bon! Et c'était la semaine dernière, car maintenant, la cantinière reprend pied dans la réalité nutritionnelle de l'entreprise (enfin...).


A demain midi!

1 commentaire:

  1. un lecteur outré2 janvier 2012 à 17:28

    Je m'inquiète : la cantine à pensionnaire unique deviendrait-elle une sandwicherie ?
    Rien ne va plus en 2012, ma bonne dame. C'était mieux avant.

    RépondreSupprimer