lundi 27 janvier 2014

Mets tes chaussons!

Un doute horrible, et si la cantinière avait déjà utilisé ce titre? Il lui vient trop spontanément, le risque est énorme!
Enfin, voici de merveilleux chaussons de pâte à pizza (farine, eau, levure de boulanger, sel et un trait d'huile d'olive comme toujours, on laisse lever un peu), fourrés avec une mixture merveilleuse d'abord de vert foncé de poireaux (bien fondus dans un peu de beurre avec du sel et du poivre) rejoint par des pommes de terre râpées, qui fondent aussi, puis mélangé à du merveilleux fromage de vache frais; et bien façonnés grâce à la machine merveilleuse en plastique que possède la cantine pour plier et coller les chaussons! Un coup de baguette magique trempée dans l'huile d'olive sur la peau de ces petits chaussons, une merveilleuse cuisson au four pendant 15 à 20 minutes, et c'est l'enchantement!



A demain midi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire