mardi 12 juin 2012

Sardine, fraise, épanouissement

Un petit en-cas fraicheur en cuisine des rillettes de sardine et une salade de fraise et melon à la sauge...
Pour les rillettes, il suffit de prendre de bonnes sardines et de les écrabouiller avec un peu de beurre et quelques herbes fraiches. Pour la salade de fruits, il ne faut rien ajouter! Les fraises alsaciennes sont délicieuses et sucrées, quel bonheur! Couper la sauge très finement!


A demain midi!

1 commentaire:

  1. ce que j'aime maintenant, ce sont les petites pommes de terre de printemps que l'on épluche pas mais que l'on frotte avec du sel pour enlever la peau.Un peeling ,quoi. Et pour les vieilles grosses patates qui restent de cet hiver, on les lave, on ne les épluche pas,on ne les essuie pas et on les roule dans le sel de guérande, le gros gris mouillé, et hop au four 1 heure.Elles ont retrouvé leur jeunesse.
    Gina

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