vendredi 1 juin 2012

Inspiration arménienne...

Pour accompagner des feuilles de vigne et une pizza arménienne délicieuse qui ne sont pas l'oeuvre de la cantinière, celle-ci a préparé un petit taboulé de persil et une salade de fèves... Pour le taboulé, il faut vraiment beaucoup de persil plat, à hacher, et un petit concombre et une tomate épluchés et coupés en très petits morceaux (c'est long!), puis ajouter 50 g de graine de couscous (fin ou moyen), le jus d'un citron et une main lourde d'huile d'olive, du sel. Laisser macérer au frigo un moment (une heure par exemple).
Les fèves, c'est long aussi! Les écosser, les cuire dans l'eau bouillante salée 2 ou 3 minutes, rafraichir à l'eau puis ôter la seconde peau. Avec un jeune oignon coupé très très fin, un trait d'huile d'olive et une pincée de ras el hanout, c'est un régal!



A lundi midi!

1 commentaire:

  1. Ca a l'air bien bon tout ça. Comme la recette d'hier d'ailleurs :-)

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