vendredi 6 novembre 2015

Oh délice de polente!

Un repas merveilleux! La polente est cuite à l'eau salée, puis versée sur une assiette où elle durcit. Les épinards fondent dans un peu de beurre, puis sont mélangés à du chèvre frais. La polente est coupée en quatre, et les quartiers grillent doucement à la poêle de chaque côté. On y ajoute les épinards au chèvre, coincés amoureusement entre deux tranches de polente, et c'est parti pour une dégustation de rêve total!



A lundi midi!

1 commentaire:

  1. Il ya la polente du riche et la polente du pauvre. Le pauvre habite le côté italien des alpes, le riche le côté français. le pauvre cuit la polente dans l'eau salée; et c'est tout. le riche dans le bouillon de pot au feu avec une larme de lait et d'huile. Il rajoute du beaufort et fait gratiner au four. Quand le pauvre fait la fête, il fait la polente au gras; il y ajoute une belle couenne de cochon.

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