lundi 29 septembre 2014

Petites briques à la pomme de terre

Petite envie d'Inde minute, on lance un pomme de terre en petits cubes à l'eau, puis on y ajoute une petite courgette jaune en petits cubes, un oignon coupé menu, de l'estragon frais, le jus d'un demi-citron bien juteux, et surtout, de bonnes épices masala pour pommes de terre, et du piment. Le tout est embarqué dans de la pâte à brique, la cantinière est flemmasse pour faire une pâte elle-même, et ensuite, les briques sont cuites à la poêle huilée, bien grillées et grignotées avec de la faiselle salée et pimentée pour accompagner. C'est chaud et épicé, délicieux!

A demain midi!

1 commentaire:

  1. T'as essayé la raïta? Tu remplaces la faiselle par un yaourt avec sel, concombre,poivre, coriandre, graines de grenade, enfin tout ce que tu veux...
    Ginette

    RépondreSupprimer