vendredi 7 octobre 2011

Premiers coings

Pour préparer de bons coings pour accompagner une viande : les éplucher et les couper en gros quartiers, beurrer généreusement le fond d'une poêle, déposer soigneusement les quartiers de coings, saupoudrer de quatre épices et de piment, d'un peu de miel bien réparti, et d'un oignon coupé très finement, et faire cuire couvert à feu doux une dizaine de minute, puis tourner minutieusement les coings poru les faire rôtir dans l'autre sens 5 minutes toujours à feu aussi doux, les oignons fondent...


Pour la viande, il s'agit ici d'un mélange de poitrine d'agneau et de poulet, avec des oignons, deux bonnes tomates (toujours les mêmes!), des épices (ras el hanout, quatre épices et piment), du miel, un bouquet de thym frais, de l'ail, des amandes et de l'eau. Laisser cuire 2 ou 3 heures.


A demain midi!

1 commentaire:

  1. J'en ai aussi attrapé 2 kg, ils ont fini en pâtes de fruits coings-mûres, elles sont dures comme du béton !

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