Voici la liste des ingrédients permanents de notre cantine :
Pour assaisoner:
- Sel, poivre
- Piment
- Epices : ras el hanout, colombo, paprika...
- Herbes fraiches : sauge, thym, basilic, estragon, ciboulette, coriandre, menthe...
- Sauce soja, miel, raifort, moutarde, maggi, vinaigre
- Gingembre frais, ail
- Huile d'olive, huile de noisette, huile de colza, huile de colza grillé
- Crème fraiche, beurre, yaourt nature, lait, fromage blanc
- Citrons
- Bouillons de cube
- Concentré de tomates, harissa
Pour garnir :
- Amandes, noisettes, entières et en poudre
- Echalotes, oignons
- Céleri branche, tomates, carottes
- Anchois
- Olives
Pour commencer :
- Farine, sucre
- Oeuf
- Levure de boulanger
- Pâtes, riz, boulgour, couscous
- Pommes de terre
- Haricots blancs, rouges, noirs...
Pour se lancer :
- Légumes et fruits de saison
- Viandes variées
- Poissons généreux
- Fruits de mer trop rares...
Toutes les semaines, de nouvelles herbes, produits laitiers et aliments frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire