mardi 19 mars 2013

Burgers, enfin!

L'entourage de la cantinière la rend folle d'envie pour des hamburgers, chaque objet, chaque personne aperçue dans la rue ressemble à un steack, il faut passer à l'acte! La cantine acquiert deux petits pains délicieux, les coupe en deux et les met au four, pendant que les deux steacks hachés sautent à la poêle. Quand ils sont prêts et bien chauds, quelques lamelles de comté viennent y fondre... Pendant toutes ces cuissons magiques, la cantinière coupe un oignon en rondelles fines fines fines, et le fait macérer avec un peu de moutarde à l'ancienne, un délicieux vinaigre blasamique et un léger trait d'huile d'olive, ainsi que des cornichons coupés menu. Les deux tranches de pain du dessous sont tartinées avec du concentré de tomates et une petite touche de miel, et du piment, puis la cantinière y dépose un reste d'endives-pommes-comté, le steack bien chaud avec le comté fondu, les oignons marinés et les tranches de pain bien chaudes du dessus... C'est haut, mais ça se croque bien!



A demain midi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire