vendredi 8 juillet 2011

Censuré en Chine!

Cette délicieuse blanquette est censurée en Chine!
Recette simple et délicieuse, fabuleuse, mais peu légère : faire sauter des morceaux d'échine de porc dans un peu d'huile, ajouter deux ou trois carottes coupées en rondelles fines, saler, ajouter de la farine, bien mélanger, et couvrir d'eau petit à petit pour que la farine ne fasse pas de grumeau, ne pas hésiter à mettre beaucoup d'eau, ça fera beaucoup de sauce et c'est bien le meilleur le lendemain avec les dernières rataillons de viande et du riz blanc (basmati). Mettre aussi du thym, éventuellement un peu d'ail, et le jus d'un ou deux citrons. Cuire 3h, c'est mieux! Touche finale, la crème fraiche liquide. Ne pas craindre l'abondance...
Et voici les fameux et délicieux restes qui ont nourri la cantine du lendemain midi!

A lundi midi!

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