mardi 20 février 2018

Poulet aux noix de cajou, youhou!

Délicieux poulet! Là c'est une escalope de bon poulet bien fermier de partout! Alors... On coupe le poulet, et on le mélange à quelques épices (curry, cardamome, coriandre écrasée, piment en paillettes) et on le fait sauter une minute dans un peu d'huiles d'olive et de colza. Hop, on dégage, et on remplace dans la poêle le poulet par les légumes, coupés avec grand soin : pas mal d'oignons d'abord, puis des carottes, du céleri boule, un petit fond d'eau et du sel quand ça commence à griller, et on laisse un peu fondre tout ça. Ensuite, on ajoute le poulet, pour trois ou quatre minutes, un peu de crème fraîche liquide, et tout à la fin, une belle dose d'ail et des noix de cajou grillées à sec dans une autre poêle, on est équipé à la cantine! Un délice de délice absolu, avec un riz basmati al dente, youhouhou!



A demain midi!

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