mardi 31 janvier 2017

Soupe d'endive

Promis plus de potiron au moins pour 24h! Voici une fameuse soupe d'endive : trois belles endives dont on enlève le tronc, deux petites pommes de terre, de l'eau, du sel, et à la fin, un coup de mixer, un coup de crème fraîche et un coup de beaufort (oui la cantine a des stocks inépuisables au congélateur depuis cet été...)! Amer et doux à la fois, promis!

A demain midi!

2 commentaires:

  1. Je ne savais pas qu'on pouvait congeler le beaufort!!!!
    c'est horrible!!!
    je pensais qu'on pouvait congeler les fromages à pâte molle et encore!!!

    RépondreSupprimer
  2. Autre chose: quand la soupe de légumes donne des aigreurs d'estomac, c'est mon cas, on remplace les patates par du butternut qui est plus farineux que le potiron, et ça, toute l'année. La courge, c'est pas fini!

    RépondreSupprimer