mercredi 26 septembre 2018

Tomates

Sans fin, des tas de tomates délicieuses sont passées par la cantine tout le long de l'été, épluchées, épépinées, un peu salées, un régal! Et quelques variations, avec du chèvre frais et un bon trait d'huile d'olive, en taboulé avec du persil plat, de la semoule et de l'huile d'olive, farcies avec des restes de viande, herbes fraîches, oignons, et même cuites (épluchées, mais on garde bien le jus) avec du boulgour, quelques herbes fraîches, au four, et deux beaux œufs cassés au milieu en fin de cuisson, un régal!





A demain midi!

1 commentaire:

  1. C'est plus la saison mais à Aidier on trouve encore des tomates du coin: une tomate épluchée, épépinée, coupée en petits morceaux avec de l'huile d'olive, du basilic, sel, piment. On laisse macérer et le lendemain on verse l'huile sur un platde spagetti: Ce sont les sapgetti" Elisabth Taylor". Son plat préféré.

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