jeudi 15 septembre 2016

C'est pas le tout mais une petite lasagne avec ces bonnes tomates...

Il était temps de se remettre au fourneau! Pour ces lasagnes, une première couche de bonnes tomates bien sucrées, en grosses tranches, puis des feuilles de lasagne (elles sont belles!), et ensuite un mélange de bœuf haché, de deux petites aubergines brillantes coupées en petits bâtonnets et fondus avec trois fins poivrons rouges très beaux coupés en rondelles fines, un peu de basilic et de menthe, deux belles cuillères à soupe de faisselle dense et de crème fraîche épaisse, poivrées, et on monte la lasagne, avec au milieu quelques tranches de Tamié très fines et en quantité mineure (un peu comme du reblochon) et encore des tomates, et pour finir, des feuilles de lasagne, des tomates et de l'huile d'olive, un petit verre d'eau pour le fond du plat, et du four, longtemps, jusqu'au bonheur de la dégustation (c'est beau)!


A demain midi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire