vendredi 13 septembre 2013

Aubergines farcies aux beaux beaux légumes...

C'est parti pour des aubergines farcies de légumes brillants et succulents! Pendant que les aubergines coupées et deux et quadrillées au couteau étouffent dans le four, des poivrons vert, jaune et rouge, un oignon et de la ciboule fondent à l'huile d'olive doucement, doucement. Une fois le tout bien fondant, on y ajoute un trait de vinaigre balsamique, le jus d'un demi-citron, une belle tomate bombée et fortement goûtue épluchée, la chair des aubergines creusées après leur passage au chaud, et enfin de la feta. Hop, un coup d'huile d'olive sur la peau des aubergines, on les farcit, encore une petite dose d'huile d'olive sur le tout pour la route, et au four un bon gros moment, disons au moins 40 minutes.
Pas de photo du rendu final, sur la dernière photo c'est encore avant l'enfournage final, mais c'est beau, une tête de confit, et un goût de ne pars pas!



A lundi midi!

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