mercredi 14 mars 2012

Lasagnes à la truite! Et au poireau!

Une envie folle de truite, de poireaux et de lasagnes a jailli à la cantine, alors pourquoi pas des lasagnes à la truite et au poireau? Faire cuire les petits poireaux coupés en tronçons 5 minutes à l'eau, ainsi que les feuilles de lasagne dans une autre casserole, avec un bouillon de cube (pour éviter d'avoir à les faire cuire trop longtemps au four et que la truite soit trop cuite! Merci!). Puis, comme à la cantine, alterner les feuilles de lasagne, les poireaux et la truite coupée en gros morceaux. Mélanger une bonne louche de bouillon dans lequel ont cuit les feuilles avec un peu de crème fraiche et de citron, du sel, du poivre, arroser les lasagnes, et faire cuire une toute petite dizaine de minutes au four.
C'est fabuleux, et pas très commode à découper!



A demain midi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire