Pour les boulettes : 1 kg de viande hachée de boeuf, de la coriandre fraiche à foison, deux oignons coupés très petit, un peu de piment et de ras-el-hanout et deux oeufs : à cuire au bouillon!
Pour le bouillon : faire sauter la viande d'agneau, et ajouter des herbes variées, des épices, de l'ail, du concentré de tomates, couvrir d'eau et laisser cuire un bon moment!
Pour la semoule : mettre une cuillère d'huile d'olive et une pincée de sel dans de la semoule fine, bien mélanger pour imbiber la semoule, puis ajouter un tout petit fond d'eau bouillante (un fond de verre) pour détendre la semoule. Elle sera bien assez chaude et gonflée une fois ajoutée le bouillon, les légumes, la viande dans l'assiette!
Faire cuire les légumes à la fin dans le bouillon. Et prendre un peu de bouillon à mélanger à part à la harissa.
Un délice interminable!!!
Accompagner d'une petite salade de fenouil cru au citron, bien croquante et fraiche!
A demain midi!
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